den Deckel mit Stiel von der Paprikaschoten abschneiden
die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen und waschen
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
diese in eine Schüssel geben
das Gehacktes, die Gewürze, den Senf, die Eier und den Reis dazugeben
alles zu einer homogenen Masse verarbeiten
die Paprikaschoten mit der Gehacktes-Masse füllen
wer hat den Stopfen einsetzen ansonsten kein Aufsatz einsetzen
Öl in die Preppie geben
die Paprikaschoten hineinstellen (es passten 7 Stück aufrecht und zwei darüber gelegt hinein)
Stufe 0- 95°C-5 Min
die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark mischen
zu den Paprikaschoten geben
Stufe 0-95°C-45 Min
kurz vor Ende die Speisestärke mit Wasser vermischen
Dazu servieren wir Kartoffelpüree. Die fertigen Paprikaschoten lassen sich wunderbar einfrieren.